quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Boas Festas | Gastronomias.com

Reencaminho esta mensagem por a achar interessante.
Volto a desejar a todos:
BOAS FESTAS!
JOÃO


From: Gastronomias.com
Caso tenha alguma dificuldade para visualizar este e-mail, clique aqui



Um Feliz Natal
e um 2011 repleto de
alegria e esperança.

Que o Ano Novo traga
Paz e Harmonia,

da equipa do
"gastronomias.com"






Como habitualmente enviamos a receita com os "condimentos" necessários para um Ano Feliz

Em homenagem a minha mãe

Receita para um Ano Feliz:

Tome 12 meses completos.

Limpe-os cuidadosamente de toda a amargura, ódio e inveja.

Corte cada mês em 28, 30, ou 31 pedaços diferentes, mas não cozinhe todos ao mesmo tempo.

Prepare um dia de cada vez com os seguintes ingredientes:

         - Uma parte de fé
        - Uma parte de paciência
        - Uma parte de coragem
        - Uma parte de trabalho

Junte a cada dia uma parte de esperança, de felicidade e amabilidade.

Misture bem, com uma parte de oração, uma parte de meditação e uma parte de entrega.

Tempere com uma dose de bom espírito, uma pitada de alegria e um pouco de acção, e uma boa medida de humor.

Coloque tudo num recipiente de amor.

Cozinhe bem, ao fogo de uma alegria radiante.

Guarneça com um sorriso e sirva sem reserva.

fonte: enviada por Ana Alves em Dezembro de 1997 (falecida a 31 de Dezembro de 2006)

Sem comentários:

Enviar um comentário